Category: работа

Category was added automatically. Read all entries about "работа".

full legalize

Джим из тусовки


Да, в этот раз зависли конкретно! На твёрдую пятёрку с плюсом зависли. Не глядя на то, что флэт был ништяк какой хитровывернутый. Представьте себе триплекс в районе Филмор в Сан-Франциско, недалеко от угла Филмор и Гров. Это-то как раз нормально. Но прикиньте, да: на третьем этаже какой-то обдолбанный девелопер организовал студию, причём вообще без окон, зато с потолком из цельного куска толстенного стекла. Что в самой комнате, что в малюсеньком толчке. А ведёт туда снизу узенькая деревянная лестница, которая за весь свой грошовый подьём успевает сделать четыре поворота. В общем, флэт - приколоться и не встать. Но Бодхи отуда-то знал, что студия пустует, а ключи хозяева держат под ковриком, вот мы туда и рванули. Настоящий системный пипл благодарен тому что привалило, и носа не воротит. Кроме того, важно не где зависать, а с кем зависать. А команда в этот раз подобралась клёвая. Во-первых, сам Бодхи Бой, оттяжник-ветеран с пятнадцатилетним стажем. Потом Шломо "Мешуга Дэдди" Босковитц, бывший хасид, а теперь клезмер-басист и тусовщик каких мало. Дальше, Крейзи Лиланд, уроженец Сити и отвязанный на всю голову, Бум-Чака Латте из Эфиопии, Кнут Карлссон Эм Ди, ну и я.
Пришли на флэт "голышом" - только мы, трава, да ботл крепкого. Зато план у Бодхи Боя был забористый, как он сам говорил, усмехаясь, "дядя с Ямайки прислал". Пустили первый косяк по кругу, откупорили "Бифитер", и так как я наливал, то первым обнаружил, что вдобавок к "обычным подозреваемым" с нами тусуется ещё какой-то штрих. Я бы и не заметил, если бы не рука в перстнях с какими-то диковинными узорами, протянувшая мне стакан. Я сначала плеснул, а потом уже поднял глаза. Ну, волосатый как волосатый - прикид конкретный, весь в фенечках, дреды ниже плеч, разве что лицо смуглое сильно - но кто его знает, может он не в Сити торчал, а по югам сильно зависал. Кадр буркнул что-то вроде "Привет, я Джим", и я типа сразу и забыл про него, ну, вписался чувак, и по кайфу. Тем более начался такой приход, что огого. Кайфовали эдак с час, а то и больше. Особых разговоров не помню, но когда все более-менее вернулись, Лиланд, потянувшись, заявил:
- Что-то на хавку пробивает. Сейчас бы заманчить неплохо чего-нибудь...

Collapse )
bullhare

Лытдыбр: первый больничный за пять лет


Сегодня мой клон, который на работу ходит, проснулся с температурой и соплями. Пришлось вызывать ААА и везти его к врачу. Подхватил грипп где-то... В больнице мне сказали, что надо было прививки делать в Октябре. Блин, я ведь, когда ещё машины были, и то масло умудрялся ни разу вовремя не менять, всегда на месяц-другой затягивал.
В общем, пришлось взять первый больничный за пять, что ли, лет. Накачал его туленолом и послал отсыпаться. Настрого запретил подходить к тому клону, что в ЛЖ пишет, а то как же вы тут без меня!
  • Current Mood
    то не ветер ветку клонит
podustal

Рабочее


Я теперь сижу рядом с кухней, и в кухне сей такая странная окустика, что если там собирается больше одного человека и начинает болтать, то мне кажется, что там тусовка из 20-ти персон справляет чей-нибудь день рождения...
  • Current Mood
    есть мног. на св., друго-рация
adler

(no subject)

Посвящается ushmanovу с наилучшими пожеланиями и просьбой остаться.

Бесы, мне,
Бесы, мне скучно!

Комом суфлёр не стал нонче,
На пульте мой бес.

Бесы, мне,
Ой, бесы, мне скучно!

Тётенька, недопердеть, но
Пердеть бес полез.

Пьер, отымейте мой сервер,
Мир, армия, тусовка,
Верьте - хунта за мир!
Пьес накидал бес-маньяк
На Эрнеста - ролей хоть
Малеха с детьми.

Бесы, мне,
Бесы, мне скучно!

Комом суфлёр не стал ночью,
На пульте мой бес.

Бесы, мне,
Ой, бесы, мне скучно!

Тётенька, недопердеть, но
Пердеть бес полез.

P.S. Это всё что, а вот когда я искал текст, то на такое наткнулся:

Besame, besame, besame mucho, besame
Besame, besame, besame mucho
Besame, besame, besame mucho, besame
Besame, besame, besame mucho
Besamebesamebesamebesame
Besame, besame, besame mucho, besame
Besame, besame, besame mucho
Besame, besame, besame mucho, besame
Besame, besame, besame mucho
Besamebesamebesamebesame
Besame, besame, besame mucho, besame
Besame, besame, besame mucho
Be-sa-me
  • Current Mood
    muchoed
adler

Средства передвижений


В результате покупки нашей фирмой фирмы "Верисис" к нам прибавились два человека: Марк Эллиот, президент, главный инженер и главный пахарь "Верисисек" (кодовое название), и программист с большим стажем Терри Иоакимидес.
"Верисиськи" были расположены в городке Аптос, здесь недалеко, слегка южнее Санта Круза. По своему (рас)положению я во времена переходного периода к ним ездил и растирал за наши продукты.
Терри живёт здесь у нас, в Скоттс Вэлли, в большом и приятном доме. Один раз мы все втроём были у него в гостях, и провели вечер в их компании и компании его дочерей с детьми.
Недавно переходный период кончился, их офис был закрыт и Терри с Марком были переселены к нам в Санта Клару. На днях Терри предложил мне "карпулиться" - то есть ездить на работу и с неё в одной машине каждого из нас попеременно. Я пока думаю, поскольку рабочий день у меня сильно ненормированный - могу прийти поздно и уйти рано, а могу прийти рано и уйти хрен знает когда.

Сегодня я вдруг понял: это что же получается - если я соглашусь, то мы будем ездить на работу с греком пополам?
  • Current Mood
    pooled