David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Categories:
  • Mood:

Как мы с Рагу пугали раков,


или I'll show him where crawdads hibernate!, (Ц) glo_ku.



В общем, сижу это я вчера, никого не трогаю, починяю Приус, дописываю мануал новой версии USB3 эксесайзера, который мы, надеюсь, на следующей неделе уже наконец выпустим на свободу. Да.
Тут приходит Рагушечка и говорит: "Майкл! У тебя есть с собой камера? Ну у тебя же должна быть с собой камера! Там в нашем ручье - раки! Пошли их поймаем, а потом догоним и ещё раз поймаем и сфотографируем!"
Я ему говорю: "Рагу! Блин! Мужчина! Да я вообще! Да я как раз на днях думал, что надо новую камеру свою носить на работу каждый день! И ходить гулять по нашему ручью, фотографировать всякую жидкость живность, буде таковая! Заодно моцион! Но ведь так и не собрался! И поэтому новой большой камеры у меня с собой нет! Но есть старая маленькая! Я с неё до сих пор последние фотографии из Куала-Лумпура и пролетая над Гонконгом не скинул! Раки, говоришь? Да я! Да с тобой! Да хоть в разведку боем!"

И мы пошли. Волна и пламень... На наш Калабазосовский ручей. По дороге Рагу мне рассказал, что сейчас-то там только по донышку течёт! А два дня назад, когда был Шторм! Там в его рост набралось! А вчера! Там были всякие птицы! Цапли! И тут я пожалел, что таки не начал прогулки с фотоаппаратом, когда они мне пришли в голову. Но никогда не поздно.

И тут мы пришли.













































Tags: places, будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments