David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
  • Mood:

Кулидыбр - баранина по-лучшему


Начал делать так баранину в январе, но тогда я временно не писал в этот ваш лайвджорнал. Как раз о те времена в местном продуктовом "торгаш ваня" (trader joe's) стали появляться так называемые бараньи leg steaks - баранья нога, нарезанная толщиной в полтора-два сантиметра. И каждый раз когда они там есть, их грех не взять. Вот и сегодня (или это было вчера?). Взяли и употребили в компании oxfv и семейства.

Орешек счастья прост: накоцаные розмарин и чеснок разбавляются оливковым маслом и густо втираются в мясо. Результат заливается красным вином. После того как это всё побултыхается пару часов - посолить-поперчить-попробовать-нихачу, и сразу жарить.




это так, артефакты на фоне пушкина:










Tags: кулидыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments