David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

Кулидыбр с приездом


Вчера как ait приехал, так мы и сели питаться и пить пиво. А за неделю до этого, пока Люба была у парикмахерши, мы с ребёнком зашли в книжный и купили ей книжек про феечек, а мне - журнал про grilling. Так вот там был совершенно гениальный рецепт Grilled Scallops with Honeydew-Avocado Salsa. Всё гениальное просто:

кубиками дыня (honeydew)
кубиками авокадо
лаймовый сок
лаймовая цедра (! в этом верх гениальности)
посолить-поперчить-попробовать
всё!

В общем, с такой сальсой, как сказал поэт - "а гребешок - это так, для красоты, не боле".







Журнал рекомендует подавать с дубовым земным шардонэ, но мы инноваторы, с Синей Птицей от наших друзей из North Coast Brewing (а что, только у магера могут быть друзья, да?):


нет, ещё раз взгляните!


ait халёсий мальсик, халасё кусяет:


oxfv гребней уже не осталось, братец егоный съел два последних, зато он доедал салсу:




skoof показывает, сколько последних гребешков ему досталось:


а это так, к слову пришлось:


Магер, оцени, Кенигсховен квадрупель:


Что Димон фотографировал, не помню :) Хвалил Алексан Сергеича, сказал "вэй ту селебрейт 7-еар бёрздэй, браза", взял пять.


А hippopo и mrs_hippopo ничего не ели, потому что их сейчас мама кормит, сами понимаете.
Tags: кулидыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments