David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

Трактористы - вперёд, Коричневый Грузинский Сахар, Мешок с Весом и другие


Что-то давненько музона не бацали, да?
Вот вспомнил, что в период молчания oxfv присылал отличную ссылку. Сам он её постать не хотел, ибо ему ващепонакласть на этот ваш ЛЖ, а я вот решил наконец. Финский гитарист Олле Хеммингсон сотоварищи играют Sweet Georgia Brown и Bye Bye Blues, используя в качестве ритм-секции не что-нибудь,а трактор! Оцените, оцените:



А вот более гламурный студийный вариант, Lover come back to me, с гламурным чистеньким трактором:



И раз уж мы начали за Sweet Georgia Brown, то нашёл я другой ролик, на котором Бирели Лагрин на полутораминутном соло доказывает что он полный бизвапросов гений:



А ещё недавно был ДР Веса Монтгомери, и по радио гоняли в том числе треки с диска Bags meets Wes с Милтом Джексоном, который у меня е, и вот с него Делайла (какбы эту вещь я сильно люблю, но есть конечно исполнения получше) и отличный Stairway To The Stars, мяконький такой:

Delilah,
Stairway To The Stars.

Ну вот, а теперь ругайте меня все, особенно piggymouse ругай - я на прошлой неделе на Зорна не пошёл. И вчера тот же oxfv звал на Дебру, которая Хенсон и понимаешь Конант, а я опять же не пошёл. Пазорище.

Правда, в период молчания мы таки ещё раз ходили на Йоргенсона, и надо бы выложить видео, хотя бы где он на базуке играет (или всё-таки может не надо, разве гадов базука проймёт?)
Tags: current music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments