David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

Планы по пейсням - выполнить и перевыполнить


Как раз на выходных размышлял - что дальше делать с пейснями. Ну, вспомнилось, что уже какое-то время пытался мурлыкать Цеппелин, но мелодии пока вылезали довольно примитивные, а хочется чего-нибудь позаковыристее. Дожидается своего написания также джазовый стандарт "I've got my member to remember you by". Кроме того, пришло в голову спеть недавнюю еле-елегию как эдакий блюз-рок, дабы довести до логического абсурда подмеченное юзером nomen_nescio в комментах сходство с БГ. А вспомнив про блюз-рок, я сразу вспомнил, что в таком же стиле задумывал спеть Тост за Аффтара.

И вот тут-то начинается самое интересное. Я уже собирался писать эту запись, как вдруг - получаю комментарий в Подборьке от достойнейшего юзера glavatskiy! Сей достойнейший юзер уже отличнейшим образом записал Тост за Аффтара в виде, скажем так, Авторской Плясовой. Там в комменте линк на Имеем, а вот сам МП3 на нашем сайте:

Тост за Аффтара от юзера Главацкого.

Я, честно говоря, премного благодарен неземным образом. Более того, юзер glavatskiy говорит, что уже и "Гогиночество" готово! А вот и оно:

Гогиночество от юзера Главацкого. (Даже ещё более Вещь, чем Тост!)

А тут ещё, насколько я в курсе, ilya_verhovsky заканчивает работу над Сегодня Мне Приснился Ёж. Я вообще заметил, что юзеры с фамилией, оканчивающейся на "ский" - очень хорошие юзеры, вы не находите? :)
И ещё юзер bakhtin - у него была одна замечательная идея, но я ещё в её области не выполнил не одного обязательства, извиняюсь :( Но теперь у меня есть Больше стимулов!
Tags: пейсни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments