David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

Краткая дыброхроника пикирующего кармандировщика


Надо сказать пару слов за насыщенность предыдущих трёх дней.
Во вторник утром мы стартовали в санхозейском аэропорту, и уже вскорости оказались в тёплой Оранджкаунти, где рванули в Кьюлоджык. Там мы фигачили с полом-петипьером до вечера, в основном всё работало, а Рой со стивом ещё под конец сгонялись в Эмулекс.
Зато вечером в пивняке, куда все, включая пола-петипьера пошли после работы, меня подобрал kisalex, и началось:

подобрел и обыграл:


они с Соней танцуют танго:


Лёха раскопал какой-то местный бухальный магазин, в котором мы по дороге закупились бельгийским стилем и просто бельгийским:


и их с пристрастием оценивали:


В общем, сидели с гостеприимными кисалексями до полуночи, а потом почти сразу начался Следующий День. Вот это был настоящий день. Проснувщиса в полпятого утра в гостеприимном доме Кисалексов, через полчаса я тихонько как Мышкин высколзнул оттуда, и отправился с Роем в аэропорт, где мы рванули в Хьюстон, Техас. Там встретили Джеффа и направились в Эйчпи. В Эйчпи всё было тихо-мирно, ну работает, но и на предыдущей версии работает, пока не пришли Филмиллер с Чарльзомгейтсом. Тогда всё сразу побежало веселее, и они сказали что давсёзаработало, а под конец, когда мы уже почти ушли, сияющий Филмиллер сообщил что и другая проблема в его лабе тоже ушла.
Тогда мы с Роем на радостях отправились опять же в аэропорт, но там выяснилось, что раньше чем назначено улететь в Денвер у нас не выйдет, и мы напилисьпива. Но потом таки полетели в Денвер, взяли там машыну, и я повёл ея в Колорадо Спрингс. И даже не глядя на то, что джыпиэс повёл нас вместо обычной 25-й дороги по какой-то одноколейке, хоть и быстрой, к гостинице я подрулил без одной минуты полночь, то есть ещё в тот же день.
Ну что, три штата за день. Рой потом сказал: это был серьёзный день. Ну, конечно, не самый серьёзный мой день - взять, например, тот раз когда нас в Дании занесло метелью на фривее по дороге в Копенгаген...

А с утреца мы пошли в Элесайлоджык. Там всё тоже заработало отлично. Кроме того, оказалось, что там сидят те же самые ребята, с которыми я 5 лет назад фигачил сасаналайзер - Дейв Адденберг, Карл Гиги, начальником у них всё тот же Стюнюффер, и т.д. Да, тогда были времена, помню как приехав из последней поездки из 4-х или пяти я зачелленджил oxfv, и через неделю у нас уже было то, что стало Линктрекером, после чего Элесаи благополучно согласились закупить наших ящиков.

Но даже не это самое главное. Главное в том, что сразу после Элесая мы с Роем успели заехать в Сад Богов. О нём я уже впечатлялся 5 лет назад. Фотографии, правда, там умерли (в принципе, можно восстановить, но когда?), зато некоторая информация осталась. В этот раз я нафотографировал галопом по европам, но кое-что есть:






























После этого я повёз Роя ещё и в Лонгмонт, Колорадо - это запланировано не было, но всплыло только тем утром. Выяснилось, что Сигейт располагается на улице под названием Disk Drive не только в Scotts Valley, но и вообще где только может. Там мы помогли Вероникемошер, и личный шофёр Роя на тот день повёз его в Денверский аэропорт, где мы таки смогли перенести полёт на пораньше, но зато с посадкой в Ласвегасе. В Ласвегасе мы были единственными кто не выходил, а летел дальше, и перезагрузку наблюдать было очень интересно - все выходящие люди были радостно-возбуждёнными, шутили и смеялись, все же входящие имели в массе своей на лице эдакую отрешённую задумчивость, были тихи и погружены в себя :)

В общем, давно так не мотался.
Tags: places
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments