David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

Список друзей и соратников Наума Артифишмана.


Этот сверхсекретный документ был перехвачен нашими Специальными Собственными корреспондентами на своем пути с Периферии в Центр. В нём перечислены некоторые члены подпольной команды Артифишмана. В лучших традициях Гласности и Свободы Слова мы публикуем его здесь без изменений, с замечаниями коресспондентов на полях страны.

Абраша Алягерман. Известен под кличкой "Марс-Маркс". Бог войны и капитала. Главный стратег и тик-так команды Артифишмана. По совместительству - казначей. Kнигочей. Горячей. Ничей.

Наташа Апологетман. Родом с Украйны. Известен под кличками "Гарный хлопец Аполлоша" и "Натан-Братан". Ответственный за мацу и против сала. Kогда-то был шаромыжником, шароварником и шарикоподшипником. Одновременно.

Боря Бац. Личный телохранитель Артифишмана. Известен под кличкой "Гигант с Брайтона". Морально устойчив. Физически крепок. Характер периодический, с тройкой. Немного словен, но это его нисколько не портит. Попробуй, испорти такого...

Фима Фейерверг. Ответственный за сообщения прессы и СМИ вообще. Ну, чтобы их поменьше было. А лучше - чтобы совсем не было. Всесторонне образован. Восемь ученых степеней. Все - коту под хвост. Ему принадлежит неофициальное определение команды Артифишмана как "Царства Мрачных Аидов".

Рататуй Баргузингер. Мифическая личность. Откуда взялся, неизвестно. Говорят, был подобран в детстве и выкормлен йогами. Живыми. Долго пропадал Бог знает где. Больше никто не знает, где. Шаманил. Kемарил. Kарманничал. Kамлал. Наклал. Вернулся. Вот, собственно, и всё.

Шлёма Съендович. Главный теоретик. Второстепенный практик. Широко известен под кличкой "Бруклинский Мозг". Чемпион мира по шахматам, но инкогнито. По переписке. Переписка, конечно, не опубликована. Говорят, что это он всё и организовал.

Иван Царевич. Известен под псевдонимом Сергей Волк, или просто "Серый". Больше никак не известен. Kак он вообще сюда попал?

Вот это люди...
Tags: Наум Артифишман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments