David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

И заклинаю вас: не думайте о красной собаке!


She gives me ПивоКлифферБудучи на время выр-one из контекста, узнал о том, что наступающая фима-собак - пролетарского цвета только из поздравления Сирина. Проведя дополнительный исслед-в-след, выяснил, что канина будет даже не просто красной, а Красной Огненной. (Дисклей: понятно, что само событие состоится в Китае 4-го февраля, но у советских - собственные рамки).

Сразу же пошли оссоцыации, и я полез на сайт Миллера - смотреть, нету ли там лозунгов типа "Red Dog Beer - the official sponsor of 2006", но ничего такого не нашёл. Маркетологи опять продолбали щастье.
The official sponsor of 2006
(Здесь должен был бы находиться линк на запись джазового стандарта "She gives me Пиво" в исполнении существующей пока что лишь в моей голове группы "Гавайские балала". Но вместо него здесь нагодится данная объяснительная.)

Вторая оссоциация была с Сониным любимцем (она иногда смотрит мультики про его детство - отрочество и юность нас пока что не интересуют) "Клиффером" Clifford The Big Red Dog (TM). И здесь тоже засада: несмотря на явное существование бестселлера Clifford The Firehouse Dog, никакого тренди-брендинга с прицелом на наступающий замечено не было.

Это радует, наверное.

Так что давайте, что ли, радоваться, дорогие друзиа, глядя в будущее недалёкоё и подальше. Думаю, что этот год принесёт нам много неожиданно хорошего и по-хорошему неожиданного. Это я вам как собака говорю, временами огненная, и пока что ещё не такая красная - но взгляните на меня после празднеств :)

С наступающим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments