David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
Из последнего что смотрим - Happy Endings (давно присматривали, и вот стало где глянуть). Это ситком "френданутого" типа, но совсем не копия. Очень смешно, весьма неполиткорректно (даже для 11-13 годиков сего вечка), жаль что три сезона всего.
Как всегда, магическая шестёрка друзей, но тут уже и смешанная пара (с милым всегда Вэйансом джуниором), невротик гей гай и всётакое. Женская половина смешанной пары и ещё одна участница (от которой начинается завязка сериала) - сёстры, блондинки по фамилии Керкович, как потом-потом выясняется, "сербского происхождения". В одном из недавних эпизодов, 2.17 The Kerkovich Way речь идёт о том что женщины их клана как бы могут внушить мужукам всё что угодно, и идёт флэшбэк на Вторую мировую, когда их предочка спасает всё село тем что на восточноевропеиватом gibberish (на котором и сёстры иногда переговариваются) втюхивает пришедчим фашистам что "а вы уже оккупировали нас на прошлой неделе! пришли такие сильные, уверенные..."

Да, а младшую из этих сестёр, по сценарию "прелесть какую дурочку", играет дочка Джека Бауэра, в миру Элиша Катберт, с которой мне однажды довелось стоять в очереди в аэропорту вскоре после отобедывания с elcour. Она по жизни удивительно маленького роста, уж на что я коротышка из Цветочного Города, так и то на полголовы ниже. В 24 я так понимаю это было очень с руки, ибо игравший Джека Бауэра Кифер Сазерленд сам очень никак не великан. Но после получаса стояния в той очереди Бауэршу младшую увёл куда-то по блату ея бойфренд, который сразу почуял что здесь надолго и убежал вентилировать, а потом и нашёл лазейку, он был выше ея примерно в два раза.
Tags: постсериализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments