David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Вспомянулось на выходных, шоб не про пасть

...Мы всегда, всегда будем помнить Костю-моряка по одной лишь причине - потому что он находил в себе силы не говорить за всю Одессу. И это в наши времена, во времена когда всяк кому не лень, не видавший не то что Молдаванки и Пересыпи, но видавший может быть одну лишь только блоху, сидящую на заднице у хромой и слепой сучки, выпрашивающей отбросы на заднем дворике в пяти кварталах от Молдаванки, не стесняется говорить не то что за всю Одессу, но и за всю Одесскую область, да и за всё черноморское побережье Украины в целом! И не только говорить, но и верить при этом, что высказывает самую что ни на есть твёрдую истину, пусть и почерпнутую из личных наблюдений. Сами понимаете, каким нужно обладать мужеством, какую нужно иметь твёрдость духа и ясность ума, чтобы этого не делать...
Tags: Случайные LJ-мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далеком отголоске, Что случится на моем веку. Не слышны вокруг даже шорохи,…

  • (no subject)

    Само собой совершенно случайно придумалось название романтического романа - "Алые Туруса". Про что - не знаю, знаю только что главную героиню зовут…

  • (no subject)

    Палиться, моститься, слушать песню "Валенки".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments