David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
Я тут понял чем два последних поста (ну если в гавайском докопаться до LOST) объединены. А этим вот, аллегорией человеческой жизни. В LOST quite long and very elaborate, а в песне Юры Бахтина - простой и кристаллизованой.

Кстати, не очень очевидно почему никто так и не сподобился по моей просьбе послушать песню Юры "Круги по воде" и сравнить свою реакцию с моей. Только тёзка Юры Юра (который послушал Подполночные вечера и отреагировал) объяснил почему у него сейчас нет времени. И это в те времена когда по советам начинающему блоггеру многие заканчивают свои записи вопросом к аудитории "а вы уже записались добровольцем?" или что-нибудь в этом роде. Не очень понятно почему так трудно должно быть допроситься до такого одолжения.

Что касается гавайской части, мы сегодня посмотрели ещё и The Goonies, и конечно понятно почему это был такой хит в 1985м, феерия такая, и часть орегонского побережья от Сисайда до Астории нам знакома. Распространяться дальше не стану, как будто про Finding 'Ohana распространение было замечено.

Так что пис, систас энд бразас, что я ещё могу сказать.
Tags: Случайные LJ-мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments