David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
Сегодня посмотрели 5.6 Analysis of Cork-Based Networking и 5.7 Bondage and Beta Male Sexuality. Всё-таки удивительно как они умеют смешать тонну юмора с трогательностью человеческих отношений. В первом очень много актёрских cameos, все куда надо (об одном из других эпизодов чуть позже). Во втором невероятно как они могут вместить столько meaningful сюжетных линий в 21 минуту. И, конечно, Чанг с привидениями, и на Sixth Sense пародия, и The Shining в конце. Ещё, оказывается, там в конце на доске написан прогон про то что отбывший Трой на данный момент в Бермудском треугольнике. Ну это уже чисто стельки фрекен Бок.

На IMDB, кстати, эти эпизоды не слишком высокие рейтинги имеют. Но, рад отметить что на каждый понравившийся эпизод с невысоким рейтингом всегда найдётся рейтинг с винтом несколько комментариев "this is such an underrated episode of Community!".

Ну и раз уж мы про IMDB и комментарии в ём, скажем про негативные - вспоминаю комменты из одного из эпизодов "провального" 4-го сезона, в котором появляется Малькольм Макдауэлл (см. Clockwork pomidor). Комменты в стиле: "ну вот, пригласили такую знаменитость, и совсем не дали ему поиграть и развернуться". И что же потом оказывается? Оказывается, что в этом эпизоде персонажа Макдауэлла только "представляли", а следующий целиком вокруг него вращается, и там уж он играет. И что, те комментаторы пришли, посыпали головы пеклом, напейсали "я был нетрезв, моё поведение было недостойно высокого звания американского сериаловотчера"? Yeah, good luck with that.
Tags: постсериализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments