David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Categories:

Знакомый с детства вкус баранины ты благодарно ощути

Когда Леонид Сергеич заслушал "грузинскую философскую", он написал мне в вотсапе "Баранина - знаю откуда". И я будучи тормазом сразу не въехал, а вот сегодня, уже поздравляя его самого с ДР, наконец-то прорубил. Будучи у него в Лаппеенранте, мы ходили с ним, его младшим и навещавшими нас родственниками в ресторан Sarapirtti Kippurasarvi. Я про него когда ещё читал у юзера fotomanya, и тогда ещё заценил, но не приходило в голову что мы сумеем дотуда добраться.
Они фирменно готовят в деревянных кадках 6 часов в печке барана с молодой картошкой. Приходишь - и ешьскокахочиш. Ну, нам с Леонид Сергеичем карта-то и попёрла.


Это вот опосля счастливый ЛС развалился на скамеечке перед рестораном:


Сейчас позвонил ему поздравить-поболтать. А он - в Перу, на ооновской конференции, рассказывает учителям о том как производить интеллектуальную собственность. При этом сам на костылях, т.к. только что порвал ахиллесово сухожилие, играя в бадминтон и увлёкшись. Но скоро должно зажить, СБ. Вот такой у нас Леонид Сергеич.
















Tags: fis_aug_2019, квадрокопытное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments