David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Categories:

Несколько тех кто сегодня у орлёнка были

Вот это тот чувак который рассказал мне где найти ткача. Он прекрасный совершенно. И главное - я так до сих пор ему не представился и не узнал как его зовут… Обычно я стараясь это сделать как только получится, но пока что мы с ним каждый раз в толпе.

Вчера когда я по его наказанию приехал к ткачу, ткач с супругой в какой-то момент отлетели чуть подальше на поле для гольфа - и я ничтоже сумняшеся подорвался и подбежал туда ближе их сымать. Возвращаясь обратно, получил многия отчитывания - что там знак висит, что туда низя, что уже кто-то забегал и приходили рейнджеры и всех покоцали... а этот дядька спросил меня - ну как, удалось снять-то?

А вот такой(ая) субъект терпеливо ждала пока хозяйка наблюдала за орланёнком. И даже в какой-то момент якшалась с Ханой Монтановной Ханурик. правда, та не ждала ничего терпеливо ни в какой момент…

А вот тут видно и хозяйку предыдущей субъекта, но главное что по ценрту - Ти Бан. Он ваще легенда, крейзи в самом лучшем смысле, вьетнамец который вытворяет невообразиное.
Далее потом.
Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments