David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Categories:
Тут мы вдруг обнаружили что пропустили последнюю серию Hawaii Five-O, ну которая в пятницу была. Ну я обнаружил, в IMDB глядя. И дёрнуло меня посмотреть на единственный комментарий к серии.
А там человек совершенно легитимно возмущаются что пейсатели сценария говорят что нечто происходит в какой-то определённой части острова, а на экране при этом показывают совсем другую. Особливо это касается северо-западной части Оаху, которая действительно наиблее нетуристская (и слава Богу). Но потом комментатор делает интересный вывод:

"Why is this important to Tourists? Most Tourists must not go to Makaha and or Waianae of West Oahu, too many beatings, assaults of Tourists at West Oahu."

Хехе. Конечно, большинство туристов севернее Ко'олины на западном Оаху никогда и не заезжает. Но скажу вам как человек который проезжал эту дорогу много раз до самого конца (а потом пёхал до Kaena Point чтоб взглянуть на альбатросов, а также заезжали вправо вглубь внутрь по дороге) - ну побиться тапком. Между Макаха и Вайанаее ровно посередине находится как раз Pokai Bay. И нам там семейно всегда было зашыбись. Помимо, вот такое например архетипичное гавайское фто я снял там в декабре 2014-го (если слишком задавностиюлет, могу и февраль 2016-го показать):



Правда, вскоре по это семейство на этот пляж приехала вызванная кем-то полиция. Почему? Потому что маме этого мальчика вздумалось пострелять из духового пистолета по голубям… В общем, душапотёмкин (броненосец). На этой ноте разрешите.
Tags: oahu_2014_dec, Случайные LJ-мысли, постсериализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments