David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

готовность взять

В общем, смотрели кино. Типа, прилетают инопланетяне. Ну, не то чтобы какие-то злые, но блин не гуманоиды явно. Прилетают на всякого рода посуде, с лазерами, бластерами, треногами, треухами и похожим барахлом. И опять же не просто так а есть у них план или что. Допустим, кончились запасы брюквы, там генетически модифицировались, или Великая Брюквенная Чума, или из соседей кто подгадил. А у них на Тэта-о-Тэта из брюквы например всё делается - и топливо, и индустрия, и экономика, и апельсиновый сок, и дети. Брюки, опять же.
Ну а тут едрить твою налево Земля. Вся такая по орбите летает, и запашных областей под брюкву - хоть задницей жуй. Ну как теперь не! Ну они фигак туда-сюда, располагаются. И вдруг мы, местные, конфликты, непонимание. Лазер-бластеры в ход пошли, треноги эти, треруки. Не успели оглянуться - пыль, грязь, города в руинах, нах.
А тут живёт чувак. Ну там ветеран, многое повидал, дауншифтнулся, отъехал на природу, пару грядок брюквы посадил, раз в пару месяцев подстрелит опоссума-другого, тем и рад. Ну, пьёт конечно. И вот просыпается он как-то с бодуна, а тут на гуглньюз чернуха сплошная - пыль, грязь, города в руинах, непонимание. Что с планетой творится - без поллитры не разберёшься, а она уже авчерась упромыслена. В общем, моральная дилемма, как ни крути. Хочешь - не хочешь, а пора пришла с оружием в руках зашищать вверенное тебе подмироздание.
Ну он, это, отпирает заветную кладовочку, достаёт оттуда весь арсенал, протирает бархоткой, пидорасит спиртягой... Сначала на пустых бутылках тренируется, потом на брюкве, потом на неопознанных летающих объектах. Ну вы поняли уже, Шварц его играет, конечно.
И вот в один прекрасный день чувствует он что готов, тут длинная сцена, гораздо длиннее чем в Коммандо но в том же духе - лентами пулемётными обматывается, гранатомётами обвешивается, квадрокоптеров компаса калибрует, танки настраивает, эффектно так в общем. Ну, и двигает на тропу войны.
Идёт значит наш герой по тропе войны долго ли коротко ли, да приходит во чисто поле, где выясняется что негуманоиды уже давно брюкву посадили, сжали, погрузили на свою посуду и отлетели на пару-тройку парсеков.

А мораль такая что хуй с ней с брюквой, важна готовность взять течение событий в свои руки.
Tags: Случайные LJ-мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments