David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Сморга сморга, как пишет Молли Молли

1. В последнем Hawaii 5-O ай-я-яй убили, но не чёрного, а как раз Джо Белого, он же Джон Локк в ЛОСТе, он же Терри о'Квинн в реалитете. Финальные кадры где он мрёт на руках капитана МакГеррета (он же в реалитете Алекс о'Лафлин - кстати, заметили где два "О" из пяти прячутся?) - так вот эти финальные кадры напоминают точь-в-точь картину Репина "Иван Грозный банит своего сына", только наоборот.

2. СЯУ (на самом деле СМУ) что сушествует сорт чечевицы под названием "белужья чечевица" (black beluga lentils), названный так конечно же потому что это очень мелкая чёрная блестящаая чечевица, смахивающая на чёрную икру.

3. А вот кто из вас прямо сейчас, не заглядывая прямо сейчас в интернет может съесть большой сэндвич назвать настоящую фамилию а также порядковый номер актёра Тома Круза? А?!

4. Сегодня меня где-то порекомендовали как некта кто "тоже очень любит снимать птиц с большого расстояния". Ну что ж будем снимать дальше пока кто-нибудь не порекомендует как некта кто "умеет снимать псис с большого расстояния"...

5. Есть айфонопанорамки закатов обоих выходных вечеров. Посмотрим что вышло.
Tags: Случайные LJ-мысли, будете у нас на Колыфорнии..., постсериализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments