David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
  • Mood:

досказка


Так. Элькуру сказку должон - не отдаю, это раз. Магеру должон - это два (следующая, диапозитивная движется, но медленно-медленно). Поэтому Сирин - это три. Так тому и быть. А чему быть - тому не миновать.

http://www.livejournal.com/users/sirin/306504.html ...
... И устроил себе засаду. Но в одиночку оно как-то не в жилу. Позвал Байбай братьев, и засели они вместе. В том, где твороги повадились шастать.
Вот едут твороги, а братья из кустов выскочили, "Засада!" кричат.
- Захермазоха! - кричат твороги в ответ, и шашки дымовые наголо.
- Зачот!!! - согласились братья, и порубали творогов в запеканку.
А в это время случилось недоброе. У бая окромя трёх сыновей была ещё дочка, байка. С ней ни один добрый молодец случаться не желал. Вот и вышла она во чисто поле суженого искать. Ищет-ищет, а попадаются одни расширенные...
Тут налетели сорочины-воронины (во, ронины!), женские половцы и другие поганые. Стали они байку травить. Благо травы вокруг полно. Возопила тогда байка. Во запила - три дня из запоя не выходила. "Братцы!" - кричит. "Кролики!" - орёт. Кролики-то сразу понабежали, они до травы шибко охочи. Потом братцы из-за сады подтянулись. Видят - надо с погаными биться. Бились неделю об заклад, не разбились. Бились другую в истерике - опять не разбились. Мышка пробежала, хвостиком махнула - разбились братья на три отряда, окружили поганых да и задавили авторитетом.
Ну ладно, спасли сестринскую честь смолоду, пора и честь знать - отцов наказ выполнять...
(ПС)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments