David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Зелёное на зелёном, или когда такое делается - только псисы...

В общем, вчера когда до Эда Левина добрались, обнаружили там множество китайцев с большими линзами. И почти сразу понятно стало, зачем они там - за скопой. Скоп было на самом деле двое, но один(на) совсем ненадолго появилися. Летали, но за рыбой даже не мырнули.
При этом над Песчаношерстным озером вилась толпа ласточек, ну три вида как минимум попервости. И вот в какой-то момент неприсутствия скопы я стал подозревать что один из видов, вот что сейчас на кустах рядом сидят - это фиолетово-зелёные американские. А это, я вам скажу, на две головы самая красивая здесь ласточка, полностью красоту которой можно проявить только в хорошем солнечном свете, а там к вечеру уже пашмурдело, а потом и вообще дождик закрапал. Но время от вермени выглядывало, и я чисто машинально шмалял по пролетающим над водой.
Ласточку эту я уже видел пару раз, но снять хоть сколько-то нормально не выходило. Но вот разбирал сегодня и нашёл где хотя бы видно ея, и вода на заднике даже не так плохо.



Так что надо б ещё постараться, что и будем. А скопы, кстати, я по горячим следам далеко не всей отобрал, ну, например.



P.S. На фликре были фото вчерашнего же дня оттуда же как орлан (скорее всего орланиха из милпитасовского гнезда) там вылавливал(а) рыбу. Так что "будем искать"!
Tags: псисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments