David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Собачье сердце (в хорошем смысле)

Буквально на прошлой неделе я сделал небольшую запись про маяк - сёрферный музей в Санта Крузе, и выложил вкупе с недавним самолётником пару старых кадров. Под одним из этих двух кадров я дал ссылку на запись времени когда тот кадр был снят, запись, в которой был выложен тот кадр и другой кадр того же дня, из марта 2015-го, который с тем другим кадром очень хорошо рифмовался.

Надеюсь, я уже выполнил дневной план по употреблению слова "кадр", поэтому переходим к сути записи. Дело было на Moran Lake Beach:



В общем, я тогда снял незнакомого, но очень активного пса с солнечной тарелькой:



По ссылке в недавней записи даже пошёл юзер kostiyanich, за что ему спасибо. Там были ещё ссылки на записи про Зураба Каханамоку Иолани.

Но речь не об этом. Речь о том что сегодня мы опять были на Moran Lake Beach, и я приметил очень активного пса, которому хозяин бросал оранжевый мячик. После недолгого наблюдения я достал телефон, снавигировал к записи двухсполовинойлетней давности (благо она уже была залинкована), и показал фото хозяину пса со словами "я Вашу собачечку сфотал три года назад, не правда ли?". На что чувак сказал что конечно и пёс is still going strong, сделал со мной fist bump, и мы расстались на самых лучших терминах.











Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →