David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Валера просил показать дырку в земле, надо выполнять. Когда мы её пролетали, со светом на земле было уже не очень, так что качество неидеальное.
В общем, смысл в том что вход из залива Сан Франциско в залив Сан Пабло обрамляют два мыса - Point San Pedro и Point San Pablo. Петропавловские мысы. И вот на Point San Pedro прямо у воды расположился каньон San Rafael Rock Quarry, принадлежащий The Dutra Group. Они утверждают что это самое ценоэффективное предприятие, ибо позволяет прямо на месте грузить камень на баржи и доставлять много куда. Вот так примерно это всё выглядит:




На фото выше под крылом слева направо сначала мыс на котором тюрьма Сан Квентин, потом уже показанные острова Марин, а прямо по центру - гора Tamalpais, которые местные ласково называют Маунт Там. Вот там она и есть.

Если же посмотреть на карьер с другой стороны



то можно увидеть два маленьких островка, которых называёт Сёстрами, The Sisters. Что характерно, напротив у Point San Pablo находятся другие два маленьких островка, которые называются Братьями, The Brothers. Один из этих братьев таки обжит, на нём долгое время находился маяк East Brother Island Light, который в своё время был переделан в гостиницу.

Там уже со светом на братьях было совсем хиловато, и надет у меня в тот момент был ширик а не телевик, так что братьев кладу под кат вместе с ещё парой дырок в земле.




Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe

Posts from This Journal “будете у нас на Колыфорнии...” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments