Красный лук покоцать и слегка помариновать в смеси белых уксусов и немножко соли, буквально минут 10-15. Уксусы слить (можно потом переиспользовать).
Пустячок, а приятно. Можно есть горстями, как норкотег.
Михална, располагая средствами передвижения, аж два дня подряд тут на Ланикай ездила, откуда происходят самые популярные укулеле.…
он не всякий, не любой, он большой и зверобой! ратной славою покрыт, деловит и следопыт! крепкорук и домоткан, чингачгук и могикан! мордой красен,…
этот пост был опубликован пятнадцать секунд назад он небрит неухожен умеренно волосат не муссон он никак и даже блин не пассат не нью-йорк не…
Михална, располагая средствами передвижения, аж два дня подряд тут на Ланикай ездила, откуда происходят самые популярные укулеле.…
он не всякий, не любой, он большой и зверобой! ратной славою покрыт, деловит и следопыт! крепкорук и домоткан, чингачгук и могикан! мордой красен,…
этот пост был опубликован пятнадцать секунд назад он небрит неухожен умеренно волосат не муссон он никак и даже блин не пассат не нью-йорк не…