David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Зато хоть мышку поймали

Вот ведь как бывает. В субботу подъехали в Coyote Hills с целью может быть поймать как кто из младых дымчатых коршунов словит мышку. Ну, при подъезде к парковке видим - один сидит. Шурух-мурух, мы с Ханой Монтанной шасть в дорогу, и сразу его фотать, в плохом свете, на слёте с одной присады на другую, туда-суда, вроде не очень.

А потом поднялись по тропе куда надо, с видом на его присады, ждём, подошёл ещё чувак с серьёзным оборудованием, индус или пакистанец, не китаец, нет, закорешились, поболтали, и про псис и по работе, выяснилось что он в курсе за PCI Express аналайзеры и нас знает, ну и всё такое. Всё говорил - какой хороший свет (был прав) и что коршун щаз прилетит (был неправ). Коршун подлетал, но не близко, охотиться, и там как раз вроде зависал над Фу Чаном (см. выше китайцы).

В общем, ушёл я в итоге несола нахлебавшись. А уже дома обнаружил что не очень наш коршун с низа тропы был как раз при мыше. В субботнем выложенном кадре говорили про симбиоз, извозчика и всё такое, но правда жызни она конечно, да.

Вот тут ещё не очень видно



Ну а тут уж


Взлетает он с мышем в одной лапе, но уже через два кадра оный схвачен двумя и затыкан так чтоб никакая полицыя не догадалась!


Tags: будете у нас на Колыфорнии..., псисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments