David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:

Ещё один гнездыч в стене


Сегодня подскочил с работы в Дона Эдвардса, глянуть на гнездо канюков, которое приметил раньше. К сожалению, оно сделано на опоре ЛЭПины на территории алвизовской свалки. Туда не подойти, можно только смотреть из Дона Эдвардса, с края канала. И до гнезда далеко.
В общем, в гнезде три ястребёнка. Стал ждать родитля с едой. Очень вскоре заметил канюка, который прилетел с большой такой крысой и сел на столб в стороне от гнезда. Пока сидел, его всё красноплечий трупиал пытался оттуда согнать. Думал он эту крысу детям и понесёт. Но потом появился другой канюк, и принёс птенцам змею!

Всё это, конечно, весьма далеко, так что фото вышли довольно хиленькие, может потом покажу. Надо б потом как-нибудь расположиться там на бетонной трубе, привинтить экстендер 1.4, навести ручной фокус и попробовать снять получше что они там принесут.
Tags: псисы
Subscribe

  • (no subject)

    совершил ошибку вышедшего из комнаты познакомился с девушкой теперь с веслом на ты время такое что не сносить головы момент покоя иду на вы иду на…

  • (no subject)

    пышет луна бегают мышки нету нам дна нет и покрышки выйдешь во двор взяв свою ношу нет никого только волошин светит венком странных сонетов всё…

  • (no subject)

    я ушёл проповедовать каплям что умрут на лету и шалфею не беду вам принёс я но гам бля я принёс что могу и умею а умею чего уж там мало иль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments