David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
В общем что сказать на данный момент. Повезло мне в этот раз заснять Другую, кормящую слетевшего Великовозрастного Балбеса - и даже неплохо. Потому что этого дела расстояние и свет в общем случае происводят лажу полную.
Но словами расскажу. Сегодня утром слетки наши тусовались на соседской стороне, но Вторая прилетала туда покормить, а потом вдруг белка как туда побежит, и тот что там был перелетел на провод. Потом смотрю - вроде Вторая прилетела кормить его. Но не кормит, а хватает лапками за клюв и пытается с провода сбросить вниз! И так восемь несколько раз. А потом уже на снимках посмотрел на длину клюва - так это не мамаша, это братецсёстр так играется :)
И потом ещё пару раз видел их вдвоём, и такого рода игры продолжались.

Раздолье, чо.
Tags: гнездо колибри
Subscribe

  • (no subject)

    Да, так я про это. Долгое время были два гнезда, одно снаружи участка в смешном хвойном дереве, а другое во дворе в лиственном прямо под окном…

  • (no subject)

    Сегодня (вчера) слетели птенцы одного гнезда. До этого (видимых) успехов в этом сезоне пока не приключалось. Это гнездо чтоб не сглазить почти не…

  • Весенний сезон во дворе

    можно считать официально открытым. Сегодня сфотографировал и колибри (которая уже наверняка начинает строить гнездо, боюсь что не на нашей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments