David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

неподготовленность - великая сила


Сегодня случайно добрались до 3.4 Clyde Bruckman's Final Repose и оценили по полной без всякой предварительной подготовки. Всё-таки это ваше сериальствование - поиск иголки в стоге сена, особенно когда её там нет. Но when иголка hits - it hits!
Вечером на семейной ханукалии племянник (да, папаня внучатого), который почти уже совсем published writer (редактирует первую книгу трилогии для сдачи в печать) и большой фанат X-Files разъяснил что Брукман - писание легендарного Дэрина Моргана, который может быть считается одним из лучших райтеров голливуда, не глядя на то что всего лишь напейсал несколько эпизодов Файлов плюс ещё пару чегото. В конце этого сезона нас ещё ждёт "Jose Chung's 'From Outer Space'", который может быть ещё круче Брукмана разве что. К сожалению, к нему мы уже не можем быть не готовы.

Иголка в стоге сена, бразаз энд систаз. But it's worth it.

P.S. чисто чтобы реинфорснуть иголочность-встогесенность. Может показаться что возьми посмотри эти пару выдающихся эписодесов и ты в дамках. Ан нет. Дорогу осилит идущий. Того же Baby может по-настоящему оценить только выдержавший десять сезонов Винчестеров, прошедший с ними через погонь, водку и мёртвые трупы, иначе нещитово.
Tags: постсериализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment