David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:

Про приёмных отцов в мире уток


Тут мне вдруг случайно пришло в голову, и я случайно нашарил на Фликре некоторое количество местных псисефотографов, очень крутых. Кроме примеров того как на самом деле надо, с них можно почерпнуть полезную инфу в плане в каком месте в какое время года кого есть шансы увидать, так как даты и места обычно прописаны.

И вот листаю я тут одного из самых крутых, которого зовут Кен Феничи Джуниор, и долистываю до апреля прошлого года. И что я там нахожу? Помните, я пейсал про заблудшего мандарина в Penitencia Creek Park

http://amigofriend.livejournal.com/2109778.html

и про то как он нашёл себе подружку-крякву и они явно boyfriend с girlfriend? Так вот снимал я это 4-го апреля, а 23-го апреля на том месте появился Кен Феничи Джуниор. И оказалось что к тому моменту подружка-кряква уже родила (но от обычного кряква, с мандарином они таки слишком разные чтоб cross-breed) и мандарин стал гордым приёмным отцом кряквиных утят. Вот что пишет Кен:

The Berryessa Community Center Pond Mandarin Duck has become a proud Step Dad for his Mallard girl friends chicks. The Mallard father is at times with them but the Mandarin is in charge -

https://www.flickr.com/photos/19528005@N06/14004046222/
https://www.flickr.com/photos/19528005@N06/14027257893/
https://www.flickr.com/photos/19528005@N06/14007650075/

Вот она, жизня, как поворачивается, как сказал бы Леонид Сергеич.

P.S. отвечание на поздравления, как обычно, продвигается ме-е-едленно (потому как каждому ж надо что-то осмысленное сказать), но как-то продвигается.
Tags: будете у нас на Колыфорнии..., псисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments