David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Да, так что я сказать-то хотел. Что это вот разбирание ссамолётиков оно само по себе нелёгкая бегемота не только потому что их много, но и потому что многие сразу хочется определить - пойти на гугльмэпс, найти и всё такое. Вот, например, винодельни.

Когда мы перелетели через залив, то сначала заверныли в над Ливерморской долиной. И там, например, сразу узнаётся Wente. К сожалению, не долетели мы до Concannon, а было бы интересно сравнить. Но про Wente чуть позже, сначала про младое незнакомое. Потом мы пролетев над Walnut Creek и далее над заливом Сан Пабло оказались аккурат над долиной Сономы, и там я щёлкнул, например, такую винодельнию:




и определить её оказалось просто как Ram's Gate Winery. Чисто как баран на новые ворота!

А почему просто? Потому что рядом - Sonoma Raceway:




Ну, в общем, эти новые ворота для барана оказались конкретно распальцованными, там типа всё tasting experience, и комменты на йелпе ранжируются от самых восторженных до "The Pinnacle of pompous douchbaggery in Sonoma County". Похоже они постепенно превращались в тыкву, запретили всё для не членов партии, запретили собак и детей до 21 года... Вот так и наша жизнь. Есть, правда и щадящее "I guess they got sick of drunk jerks coming in as their last stop before the city. Sad, because the wine is good."

А теперь вернёмся в Ливермор и посмотрим Wente:




Зато у них на закате вот такие вот конкретно холмы, да прямо там. Как заметил юзер spamsink, "Earthporn, мы подошли из-за угла".
Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments