David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Работа подсобила тем что в этом году на Благодарона - два с половиной дня, так что полдня среды без зазрения взял, выехали довольно рано, с остановкой в пасороблесе приехали не поздно. Жили в Голете, вечером приезда выскочил со штативом на пирс, с видом на Барбарский университет.
Погоды следующие три дня стояли прекрасные, подыспортились только в воскресенье, в которое мы по-любому уезжали обратно. Первый день обещал быть всецело пляжным. С утра по дороге подъехали к миссии, там была вообще жара, по случаю Благодарона миссия была закрыта, так что мы там не очень много времени провели. Оттуда сразу на East Beach, где и засели. Искупался даже. У берега плавали дельфины, поганки и всякая другая живность, в воздухе порхали дельтапланы, параглайдеры и всякая другая живность. Под вечер заехали на пирс, потом в гавань, и встретили закат на пляже Ослиного ручья.
На следующий день (северная петля) дорогой подлинней и покрасивше через горы с заездом на озеро Качума выдвинулись в долину Санта Инес. Попробовали в винодельне Gainey, затем двинули в винодельню Rideau, где на лужайке чуваки играли блюз. Тут уж мы не преминули - взяли тарелку тапаса и бутыль мурведры, и чуваков этих внимательно заслушали. После этого подъехали к миссии Санта Инес, потом немного проехались по Сольвангу, но без фанатизма, потому что там были толпы. К закату приехали на пляж Гавиота, где как всегда было всё пучком, а потом домой.
На третий день (южная петля) рванули на пляж в Карпинтерии, рядом с Carpinteria Salt Marsh, и там развлеклись. Оттуда заскочили в Island Brewing Company, где по результатам пробования взяли гроулер сайсона и гроулер шотландского эля. Хорошо! Далее двинули мимо авокадных плантаций и всякой прочей живности (эта часть дороги сильно напоминает Гаваи) в объезд озера Казитас, и прибыли в Вентуру. Там засели на пляже рядом с пирсом, купили на пирсе фкусных тако со свежыми морепродуктами (и всякой другой живностью), и сидели до заката. Вот он, кстати:



Ну и вот ещё видео взлёта в Карпинтерии:



И поутру в воскресенье, сквозь туманные виноградники и поля, с заскоком попробовать в J. Lohr двинули до хаты, досталые но увольные. Ну, вкратце.
Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments