David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Categories:

Кольцо Всевластия - 3

Решил что раз в два месяца - слишком редко и снял очередные показания со стройки века.



Взлетаю я теперь вот здесь вот, с Lorne Way, чтоб посередине между Wolfe и Tantau. Из дома напротив вышла женщина, очень воодушевилась узнав что я собираюсь снимать construction site, позвала своего сына из дома с другой стороны (первый дом оказался домом её матери). Спросили, видел ли я видео на Ютюбе. Видео на ютюбе я не видел, но найти его оказалось легко:

http://www.youtube.com/watch?v=pfZvimPkKio

Чувак снимал 24-го августа GoPro-й на Фантоме, явно рано утром до того как начались работы. Кстати женщина сказала что до недавнего времени работы начинались в восемь утра, а теперь будят их уже в семь. Забавно что в описании видео сказано:

The quad copter remained under 400 feet as per FAA Advisory Circular 91-57 for remote controlled airplanes and helicopters and the helicopter did not encroach into any airport no-fly zones. No people were present and no equipment was operating at the construction site at the time of filming.

У нас всё было не так, но мы ж в святая святых и не залетали, так, сбоку.

Сделал тэг "кольцо всевластия", будем стараться помесячный прогресс. Опять же, кто захочет - отфильтровать базар сможет.




Вот такие мобильные зелёные кранчики они стали исполььзовать в последнее время помимо двух больших стационаров (которые, кстати, на ночь не оставляют стоять, а утыкают носом в землю):


Tags: будете у нас на Колыфорнии..., квадрокопытное, кольцо всевластия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments