David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

По результатам внезапного заново обтоммиэммануэливания я вспомнил что давно не приобретал музЫку на капакных дисках, и решил восполнить этот пробейл, закупив как "Между нами ладевочками" так и "Полковник наш рождён был Губернатом". Если про первый уже многое сказано в плане эммануэлевиньолского плейлист-концерта, то на втором бритый австралиец шурует с проживающим в Шотландии британцем Мартином Тейлором
http://amigofriend.livejournal.com/1354828.html
http://amigofriend.livejournal.com/1356310.html

С поры когда последний носил понитейл и вовсю фигачил ритм, бас и мелодию одновременно он конечно слегка постарел и поправился, но жечь-то настоящим ништо не мешает. Вот для иллюстрации прекрасная их расслабуха на Bernie's Tune:



Ну и вот ещё просто линк на то как они фигачат Honeysuckle Rose. Там цитирование вовсю кроме всего прочего, но сказать-то я хотел немного другое. Про то что когда клёвые мызыканты друг с другом играют - это ведь торжество того как люди могут друг друга понимать. Ну, сравнимо разве что с некоторыми другими особыми вещами, ну вы понимаете. Не, ну в каких-то других областях эскуцтва, типа кино, тоже бывает. Иногда.

https://www.youtube.com/watch?v=9z9d4qwhA-E

P.S. Кстати, в викибиографии Тейлора
http://en.wikipedia.org/wiki/Martin_Taylor_(guitarist) - блин, обычная википедийная проблема со скобочками, там ещё раз надо нажать

в конце главы "The Grappelli years" есть прекрасная история про то как он чуть не перестал играть, и уже едучи продавать свои последние ботинки последнюю гитару вдруг снова обрёл вкус к музЫке.
Tags: current music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments