David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Foster City today (well, yesterday, if you think about it)




Гуляли сегодня в Foster City, по берегу залива. Был сильный отлив, совсем не так как тогда, например, так что особых псис презентабельно не заснялось. Но вот такая история приключилась - эта вот девушка выше на Stand Up Paddleboard сначала по заливу плыла-плыла, а потом ей (возможно) стало понятно что к настоящему берегу ей никак не пристать на километры кругом, ибо везде отлив, и она вылезла в грязищу. Я тут своим сразу сказал: что она делает, там в этой грязи полно маленьких ракушек, если она не в обуви, то ноги блин порежет в момент...
И вот она прошла пяток метров, потом доска её падала, потом она просто бросила её в одном месте и уселась там. (Но ноги, слава Всевышнему, были обуты, фотодокументу показывают).

Но! Никаких нервов, никакого махания нам, кто на берегу и подавания distress signals, так что мы (и множество других прохожих по берегу) вроде не стали звонить спасателам или что. Я надеюсь что у нея была с собой труба, с которой она позвонила какому знакомому вызволятелю.

Но сэрце всё равно бьотса - как она там? Может надо было подсуетиться? Светлого времени, до сильного холода, оставалось часа полтора.











Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments