David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Наум Артифишман, в розовый период своего увлечения фотографией, чрезвычайно уважал творчество фотографа Горизонтовалова. Так он однажды объяснял свои пиететические пристрастия верному, но молчаливому телохранителю и байкослушателю Боре Бацу:

- Вот представь, Бобкес, возьмём например Hamoa Beach, что на Мауи к западу от Ханы. Представил, да? Ну, любитель - он просто встанет где-нибудь и щёлкнет, тут даже говорить не о чем. Продвинутый любитель попробует всунуть какую-нибудь изюминку, например снять пляж через листья пальмы что растёт на оверлуке. Прикинул?
Так вот, Боренька, у Горизонтовалова при той же самой, возможно, композиции (ну и идеальной, понятно, технике) в левом верхнем квадранте, на одну треть, ровно по золотому сечению, будет приземляться тарелка с инопланетянами.
Tags: 2013_dec_maui, Наум Артифишман, куда это мой горизонт завалился
Subscribe

  • (no subject)

    я не смотрел игру престолов теперь сижу на берегу и жду когда игру престолов врагу смогу

  • (no subject)

    Дорогому френду bluesrock четыре бутылки бурбона стоят на дороге ковбоя хотел бы отмазать про боно но я остаюся с тобою но я остаюся с тобою родная…

  • В полемическом заторе

    Поэзия не волшебство. И если говорить о её назначении, то им, по правде, будет освобождение от иллюзий и отрезвление. (У. Х. Оден «Письмо») Поэзия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments