David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Categories:
Мотались с двумя ночёвками к Петровичам на "дачу" в Colfax. Готовили обед с kuka_ra, жгли костры, купались в речке Юбке, наблюдали Nevada City и Grass Valley, в винарне Avanguardia пробовали в том числе вина из Ркацители(!), а в винарне Pilot Peak за столом под открытым небом под их закуски пробовали их многочисленные хорошие красные (и всё это в тех местах совершенно бесплатно), пекли картошку в Большом Зелёном Яйце, пробовали отменный сухой петровичесвкий сидр из петровичевских яблок, уходили в отрыв, просыпались под первый в сезоне ливень и под него же из-под крышки Аутбэка снимали самый высокий мост на Колыфорнии итд.

Завал фотачьками вероятен.
Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня (вчера) слетели птенцы одного гнезда. До этого (видимых) успехов в этом сезоне пока не приключалось. Это гнездо чтоб не сглазить почти не…

  • Весенний сезон во дворе

    можно считать официально открытым. Сегодня сфотографировал и колибри (которая уже наверняка начинает строить гнездо, боюсь что не на нашей…

  • Нос толь джим

    Пока тодасё, у нас сегодня во дворе (и у соседей) нанятая команда начала сносить Большую Мёртвую Сосну. Колыфорнийская засуха позапрошлых годов об ей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments