David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Categories:
По просьбе международно солидарных трудящихся, чуть подробнее про два фото здесь.

Первая из них снята в буддийском монастыре Wau-sa в холмах рядом с Сувоном, куда Леонид Сергеич нас сводил вечером в день возвращения с острова Чеджу. В том, в котором золотая голова Будды и спящий Будда, и ещё много невыложенного. Буддийский монах улыбается, потому что они с Леонид Сергеичем только что узнали друг друга, видевшись последний раз в этом же монастыре пятнадцать лет назад, в первый приезд Леонид Сергеича в Корею, о чём он писал здесь.
Бонус-трек оттуда:



Вторая фотография снята на подъёме на Seongsan Ilchulbong, "Sunrise Peak", одно из чудес света - гидрократер на берегу острова Чеджу. Виды с этой горкой уже попадались здесь и здесь, в гугле можно посмотреть внушительные виды сверху. К сожалению, я не рассчитал в тот день, надо было забираться на пик в ту идеальную видимость, но когда мы дотуда добрались уже пора было ехать подбирать сергеичей, восходивших в тот день на центральную гору острова - вулкан Халла.
Бонус-трек:



В итоге на кратерок мы забежали со старшим Леонидычем уже в последний день перед отъездом с острова, когда на нём и вокруг лежали облака, и не видно было Ваще Ничего, только кое-что внизу (несмотря на это на кратер поднимались школьники целыми класами и другие трудящиеся). Оттуда и фото дяденьки в шляпе на фоне разорванной скалы.
На кратере этом уникальная флора, поэтому развешены разъясняющие ботанические таблички. Одну из них и можно видеть на скале. Выглядят примерно вот так:
Tags: korea_april_2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments