David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:
  • Music:

Последний диск HCSF, несдержанное


Как я уже сказал, в воскресенье мы подорвались на концерт пианиста Майка Липскина с участием главы HCSF Пола Мейлинга. И там я наконец-то закупил последний диск HCSF, записанный уже почти год назад live в санфранцисском Yoshi's. И понял что мы их живьём не слышали аж с 2008 года тоже в Yoshi's, но оклендском. При этом у них сохранился состав, разве что ритм-гитарист Джейсон Вандерфолд ушёл, и его место заняла "приходящая" тогда в 2008-м жена второго ритм-гитариста, Джеффа Магдисона (следим за руками) Изабель Фонтэйн. А так как она в первую голову певица, этот концерт (и диск, соответственно) фичает её в качестве оной почти на всех треках.

В общем, слушаю сегодня весь день и оторваться не могу. Ваще Всё хорошо. Выкладываю срочно четыре трека, не боясь обвинений в пирацтве, потому что понимающие люди поверят что там остальное всё замечатьно и купят весь диск. (http://hcsf.com/store/)

Сначала два колапортера, которому она как бы этот диск посвящает, потом две на французском.

It's All Right with Me - второй трек после первого инструментального, и сразу демонстрирует всю иннергетику;

I Love Paris - кульное блюзовое вступление с Мейлингом на банджо и потом не хуже;

C'est si bon - Клинт Бейкер на трубе и дувопные подпевы "пацанов";

Milord - это финальная вещь и вообще феерия, начинается в стиле Сиринского "Петя и Волк" с Мейлингом на банджо и Магдисоном на dobro, а потом идёт в полный разнос с Прайсом на электромандолине помимо скрипки, Бейкером на трубе и тромбоне помимо баса и специально приглашённым саксофоном и тубой.

В общем, если вы этого не послушаете, то либо не читаете меня (что многие и делают без всех этих хлопот), либо как-то очень уж изощрённо себя не любите.

Cheers!
Tags: current music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments