David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
  • Mood:

(Вяло)Текущее


Уже почти готов третий и последний выпуск Розенбергов, но никак не происходит Большой Толчок (все туалетные ассоциации опускаем сразу, да ;). Вместо этого в голове уже третий день крутится тема из прибалтийского кинофильма 80-х годов "Неоконченный Ужин". Ну, полиция-полиция-картофельное пюре, когда и где Вы родились, Баклюнд, не стойте, как полицейский, главный толстяк Пер Монсон, Калниньш-Шмалниньш, всё как полагается.
Музыка там была Паулса, и на главную тему я всегда сильно западал. На днях напомнило что-то, играемое по нашей любимой джазовой радиостанции. Там существовали, конечно, мажорная и минорная вариации темы.

Сегодня я обоих на гитарке-то подобрал, но вот что думаю: вдруг у кого-нибудь есть запись, как в своё время оказалась у elcour запись темы из "Ва-Банк" по просьбе Жызнегида.

Мало ли что в жизни случается...
Subscribe

  • Йошо. СДжБ.

    С тех пор как я открыл для себя Йошо, было очевидно что он (был уже) молодой и горячий. Глядишь как он играет с Томми Эммануэлем, Штокело…

  • (no subject)

    А вот вам (ну тем кто сюда заглядывает и задерживается взглядом) великолепный концерт от Ильи Аркадьевича Верховского, ханты-мансийского блюзмена на…

  • Йошо сам

    В комментах к предыдущему видео пишут, например, Stochelo = soul, swinging, feelings Josho = licks, licks, licks Он конечно немного excessive там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments