David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
  • Mood:

Чем хороши командировки


В общем, вечером в среду седьмого числа сего месяца мы с сотрудниками вышли с презентации по поводу двух новых инициатив вокруг USB, и Рой сразу - ну типа рванули в старый город обедать. А я такой - sorry, guys, I have already made plans for a dinner with friends. И Джейк тут же: I should have known, Michael has Russian friends in every port!
Ну, извинился ещё пару раз, и отправился в хилтоновский номер, по которому уже расхаживал kisalex, обсуждая по телефону с Челяповым будущие концерты. Тут мы с ним уселись по машинам, и рванули на резиденцию славного юзера san_diegan. Без лишних адуев, вот и он:



Встреча была очень тёплой, хозяева несказанно милы, вино полилось рекой. По приходе прекрасной миссис СанДиеган irinaniki60 мы оперативно намылились в расположенный по соседству японский ресторан, где юзера san_diegan носят на руках и на руках же приносят ему различную сушепродукцию, которую мы и употребили в пищу.

По возвращении на квартиру kisalex был немедленно огитарен и пошёл в разнос. Спел Марлен, старую Рыбу, новую Рыбу и многое другое что можно найти здесь.
В какой-то момент он призадумался вспоминать слова, и тут на его место неожиданно впрыгнул я. Сыграл для разминки Lohengrin Blues или Here Comes The Bright (инструментальное), и спел Еле-Елегию. Это неожиданно всем показалось ничотак, и на протяжении остатков вечера я,чередуясь с Лёшкой, спел также Деревню-Рок, Балладу о Кудрявом Керогазе, Геройскую Народную Песню, Победа Не Беда и даже Антикризисное Ча-ча-ча.

А хозяин спел тот самый романс "Думы" на стихи Гумилёва, первую часть которого он исполнил под номером 5 в первом туре угадывалки голосов от юзера sthinks.

В общем, разошлись не на шутку. А под конец kisalex, который уже был близок к отбытию в сторону дома, заиграл Древний Блюз - и тут я спросил san_dieganа "расчёска есть", по получении оной наложил на ея чек из вышеупомянутого японского ресторана и стал подыгрывать. Ка и ранее неожиданно, из этого получились не обычные душераздирающие звуки в стиле "Песнь малютки привидения" а что-то такое что в сочетании с Лёшкиной песней чуть не заставило гостеприимных хозяев пуститься в пляс.

В общем, побольше бы таких встреч! Ещё раз спасибо, san_diegan, irinaniki60 и kisalex.

Под катом фотографии участников в разных вариантах.


















Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments