David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

О приятных сюрпризах


1. Под конец дня субботы, когда находившиеся у нас в гостях славные юзеры _mak_, oba_neba, starshoi, musya_1, oxfv и другие хорошие люди стали расходиться, я уронил гитару так удачно что на ей лопнули три нижние (ну или верхние, смотря каким критерием пользоваться) струны. Но из этого ничего плохого не вышло, потому что пейсни за меня теперь поют гораздо более подходящие люди.

2. Только что выяснилось, что у нас в инжиниринге давно уже стоит неплохой цветной принтер, которым все пользуются. Будучи тормозом, я бы ещё долго пребывал в неведении, но старый лазер который всё время заедает и всех достал, так что все с него давно ушли, наконец-то достал и меня, отсюда результат. Тут, Петька, мне карта-то и попёрла! Правда, после пяти фотографий в принтере сразу кончился один из тонеров, но это детали.

3. Когда ты в ЖЖ, то с днём рождения тебя поздравляют несколько дней подряд. Я завтра, конечно, выложу деньрожденный пост, но жернова уже пришли в движение, спасибо всем! А на этом посту я как раз комменты-то запрещу, дабы не умножать сущностей. Cheers!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author