David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

О деепричастности к


В преддверии завтрашнего дня группа зачотных жителей города Москва уже сделала мне отличный подарок. Название этой группы - "Деепричастный Оборот", её зачотные-жители-отцы-основатели - это юзеры glavatskiy и see_king, а сделали они подарок сей в самый одиночный (но совсем не холостой) день года - прошлую пятницу.
В этот день они, выступая в пабе "Дулин Хауз" (теперь мы знаем что знаменитый доктор на самом деле фиг знает кому принадлежит), исполнили три песни на слова моих рифмулек. Их-то мы сейчас и отъютюбим.

Сначала, конечно, "Музыкант". Они сделали из него отборный минорный блюз. Слова можно освежить тут, если вдруг не очень разборчиво.



К сожалению, постоянная солистка этого коллектива юзер koza_nostra сейчас находится в отпуске от сценического пения, и на этих записях не звучит (апдейт: она выходит на хипстерских "Знаках Зодиака"!). Но зато именно она прислала мне ссылки на все три песни, за что ей огромное спасибо, как огромное спасибо и остальным зачотным жителям.

Под катом - уже давно бывшее в их репертуаре "Гогиночество" и финальная песня, в которой ребята взяли прогон "саша вышивает крестиком", дописали к нему слов и сделали финалку, под которую так удобно представлять коллектив.






А вот фоторепортаж о сём действе супер фотографа Маши Поповой. Не стесняйтесь и его посмотреть, и послушать другие ролики группы на Ютюбе.

Спасибо!
Tags: пейсни, пейсни видимо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →