David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Categories:
В выходные, ещё до напрочь пропущенного мною падения всея ЖЖ, видел в ленте ощутимое количество записей хороших людей про Эми Вайнхауз (да будет ей земля пухом, уход кого-либо всего лишь в 27 лет - большая трагедия). Также видел пару записий хороших же людей про папа твой Студебеккер? - кто мол такая эта Эми Вайнхауз?

Меня же в этом интересует один другой аспект. За свои девять лет в этом вашем ЖЖ я, даже напрягшись, не могу припомнить ни одной записи в ленте про Эми Вайнхауз, даже в напрочь непонимаемом мною стиле клип-с-ютуба-больше-ни-слова. Однако, за последние два дня, как я уже написал, таких записей - ощутимое количество.

А вывод ведь из этого может быть только один.

Недавно хороший юзер и френд написал запись со ссылкой на журнал своего френда, который только что умер в 40 лет (да будет ему земля пухом, уход кого-либо всего лишь в 40 лет - большая трагедия), предложил почитать действительно хороший журнал в память об его хозяине. И в комментах к этой записи справедливо сетовал на то что вот думаешь иногда кого-то порекомендовать, потом забываешь или стесняешься, и вот...

А вывод ведь из этого может быть только один.

Не стесняйтесь рассказывать о том, что любите. Не забывайте делиться тем, что по-вашему хорошо. И, глядишь... будет не уже поздно.

Понятно, что это я к себе обращаюсь в первую очередь.

Ну, типа.
Tags: Случайные LJ-мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments