David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
А сегодня я понял, что вчера произошло. Мне почему-то казалось, что этого юзера, которого читают уже двадцать три с половиной тыщи человек, уже все вокруг знают. А сегодня посмотрел - ба, далеко не все (вокруг).

Речь, конечно же идёт о юзере shpilenok, который живёт в уникальном месте и обалденно о нём рассказывает и показывает всем кто сообразит взглянуть. Большое количество его потрясающих репортажей озаглавлены им звучной фразой "Доброе утро из Кроноцкого заповедника!" Именно эта фраза, бултыхаясь вчера у меня в мозжечке, сподвигла меня на рифф "Доброе утро из заповедника Кроноса!".

Наслаждайтесь, кто ещё не (я про юзера).
Subscribe

  • (no subject)

    когда метель как злая вьюга искристым машет нам хвостом и целит в мозжечок фрамуга пленяясь серым веществом когда ледышки и сосули свисают весело со…

  • январское полутанго

    кто против банов тот грустит а кто за баны тому отрадно американская народная забава импични трампа все карты розданы что хочешь то и делай с…

  • (no subject)

    всё дошло до того что твиттера забанили в трампе из всех семи гномов самым святым оказался грампи стоит на лице с гримасой руки сложив на груди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments