David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

Субботний кулидыбр чуть подробнее


Так вот, делал новый вариант севиче, с манго. В оригинале он из тунца, но я сделал с той же корейской смесью трёх рыб, что и грейпфрут.

Рыба маринуется слегка только в оливковом масле и травках (кинза, ореган), а лаймовый сок и остальные гредиенты (помидор, манго, зелёный лук) добавляются уже перед самым.

Ну, украшается всякой фигнёй.

Но главное - подача углового в бокалах для мартини.

И вся история.

Ну мясо, понятное дело.

Со смесью из шитаков и разного, на постели из шпината.

(тут стало известно, что морской волк Папай был прав, и от шпината усиливается высшая мышечная деятельность, так что теперь шпинат надо класть во всё).

Но главное - гости!






Tags: кулидыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments