David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
  • Mood:

Рипстик Нимада и другие официальные лица


Завтра прилетает Парень, так что уже второй день сижу на работе Дополногопоздна, ибо Надо Доделать. Но и в этом есть свои маленькие прелести, так как на прошлой неделе Люба обзавела меня Рипстиком (к которому нас пристрастил великий и ужасный kisalex, которым (не kisalexом) мы уже одарили юзера Аменхотепа и вот который (не kisalex и не Аменхотеп) теперь есть и у меня) и на этой неделе я, будучи на работе, тренируюсь его передвигать на заднем дворике.
Так что только что, в одиннадцать вечера, уборщики компании (которые слава богу пылесосили где-то в другом конце) могли наблюдать, но не наблюдали Голиафского, рассекающего между кубиков на этом Средстве Передвижения (ну, рассекающего это громко сказано, потому как ковровое покрытие, пусть и жосткое - это вам не асфальт, и приходится Работать Филеем Ещё Больше). Один раз даже хлопнулся Филеем Оппол, всё как полагается. Через полчаса опять пойду.

А с Парнем мы переговорили по Скайпу, и он рассказал как они сегодня наблюдали Чикаго под чутким руководством двух гидов - Рудольфа, и... нет, не Филиппа, к сожалению, а Евгения. В том числе после одного из каверзных вопросов Парня Евгений сей обернулся к Рудольфу и промолвил:
- Рудольф, они таки интересуются за чикагские бойни!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments