David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

  • Mood:

Специально для Молли, Резонера, некоторых других и всех остальных


Берег тихой величественной реки. На берегу сидит Давид Голиафский и ждёт, когда мимо проплывёт флотилия трупов его врагов.

Давид Голиафский (задумчиво): - Вот я начал свой журнал с того, что играл в нём во всякие словесные игры. И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - игрок в словесные игры"?!
- Потом я стал иногда писать сказки и короткие тексты, например серию "К вопросу о" и таг "riff". И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - автор текстов"?!
- Вскоре я начал выкладывать разную хорошую музыку, в основном gypsy swing, и выкладываю до сих пор. И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - популяризатор джипсисвинга"?!
- Хоть рисовать я совсем не умею, но время от времени я рисую who-дожества. И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - рисовака от слова "тошнит""?!
- Затем я стал сочинять виршества и рифмульки, и насочинял их с тех пор штук сто. И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - виршеплёт и рифмопис"?!
- С какого-то момента на некоторые из этих виршеств и рифмулек я стал сочинять пейсни, записывать и выкладывать их. И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - звезда ютюба"?!
- С тех пор как у меня появились цифровые фотоаппараты я щедро выкладывал производимую ими продукцию, а с недавних пор ещё и зеркальную. И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - завальщик горизонта и своими фотографиями"?!
- Также я фотографирую пищу которую готовлю, и показываю её под тагом "кулидыбр". И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - дразнится, сцуко"?
- И всё это время я записывал все шутки и каламбуры которые только приходили мне в голову. И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - задолбал уже шуточками"?!
- И многое ещё делал и делаю я в своём журнале, что лень перечислять. И что? Кто-нибудь называет меня "амигофренд - многостаночник"?!
...
- Но попробуй съешь один большой сэндвич!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →