David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Category:
  • Mood:

Крошка Нахес по прозвищу Лытдыбер™


Нонича™ вечером (не путать с вечор™) зажаривал я новый вариант Баранины По-Лучшему™. В этом варианте Субстанция™ маринуется в Пасте™ из чеснока, тимьяна, лимонной цедры, лимонного сока и оливкового масла, а дальше - Как Полагается™. Ну, зажарил, выложил на Досточку™, а сам побежал По Другим Сопутствующим делам™. Покуда бегал, Унутренние Соки™ Субстанции™ истекли наружу Прямо На Пол™. Прибежала Хана Монтановна Ханурик™ и немедля начала оные Унутренние Соки Жадно Лизать™. В процессе Жадного Лизания™ ей конечно же накапало оными же Унутренними Соками™ на кумпол™.
Обходя Дозором Владенья Свои™, возвратился Ваш Покорный™ и обнаружил следы происшествия™. Оный Возопил™, некоторое время Бесплодно Гонялся™ и наконец Споймал™. Далее я, Ничтоже Сумняшеся™, омакнул Бумажное Полотенце™ в Бассейн™ и принялся Омывать Главу Домашнего Животного™, приговаривая По-Тарабарски™: "Закрой глаза, Хана, it ain't gonna be pretty!".

В ходе вышеописанной процедуры Всё Семейство™ имело провербиальные Много Фана™.

P.S. А ещё сегодня исполнилось уже три месяца с той поры как вышеупомянутое семейство Коварно Завладело™ вышеупомянутым Славным Животным™.
За это и выпьем!
Tags: hannah
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments