?

Log in

Юноша Бредный, со Вздором Гонящий

Name:
David Goliafsky
Birthdate:
16 November 1970
External Services:
  • amigofriend@livejournal.com
  • amigofriend@livejournal.com
Schools:
Почему я не работаю машинистом паровоза, а работаю дворником и подметаю ЭВМ.

В детстве я желал стать космонавтом и всю жизнь кататься на лыжах. Kроме того я хотел играть на скрипке и всегда выигрывать. Я не мечтал иметь много денег, но мне очень хотелось быть богатым и красивым, чтобы часто видеть свое отражение в зеркале. Мои родители считали что я должен сделаться руководителем крупного и серьезного предприятия, толстым и солидным мужчиной, чтобы я ходил по лабораториям в длинном и клетчатом пиджаке, покуривая большие и крепкие сигары с набалдашником, а они бы наблюдали за мной из окошка подьемного крана и гордились тем что вырастили такого знаменитого шахматиста. Но мне сия перспектива не нравилась, так как тогда пришлось бы целыми днями писать стихи, а я жутко не люблю синих, красных и желтых чернил. Вообще-то я люблю смотреть как капает вода, поэтому где-то в тайниках моей души пряталась надежда что я сделаюсь барменом в столовой номер 28, а потом женюсь на красивой и богатой девушке, у которой будут папа, мама и собственный угольный бассейн, в котором я стану купаться по утрам и стрелять уток из рогатки. Моя сестра, нервная и взбалмошная девица, спала и видела как я становлюсь рок-звездой, этаким желтым карликом или красным гигантом, а она стоит у сцены с автоматом и не подпускает ко мне поклонниц. Но я смеялся над ее мечтой, так как твердо знал, что от громких звуков у меня расстраивается желудок, а у нее начинают сильно трястись руки, и вместе с поклонницами она перестреляла бы ползала.
Моя классная руководительница считала меня вундеркиндом и полиглотом, поэтому прочила работу дипломатом на Островах Зеленого Мыса или министром обороны полей от вредителей. Но я за глаза обзывал ее дурой и смеялся, когда она роняла очки или грызла мел от волнения. А дипломатом на этих дурацких островах я бы все равно не стал, так как терпеть не могу евреев и эскимосов.
В конце краткой автобиографии сообщаю, что так и не стал машинистом паровоза, как требовали все вокруг, а стал дворником и подметаю ЭВМ. Особенно я люблю подметать жесткие диски, потому что они мягкие и приятные на ощупь.
239, Михаил Щербаков, гладить шины, джаз, дочь, друзья, жена, моё индейское счастье, не хусобатчи, подметать ЭВМ, работа, родственники, творчество фотографа Горизонтовалова

Statistics