David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend

Вчера пришла держалка камеры в штативе, которую я наконец-то вспомнил восполнить, и как стемнело по дороге к дому я выбрался немножко поштативить. У нас тут всё вокруг застраивается новыми садово-технопарками, которые нас в итоге и выживают, к сожалению в январе работа переезжает слегка в подальше, в уже существующее здание ещё одной Теледайновкой компании в Милпитасе.

Перешёл через дорогу и сперва слегка поштативил в недостроенной парковке, потом сделал пару кадров уже въехавших сверкающих Palo Alto Networks, а по пути домой обснял с трёх сторон Apple Campus 3. Да, помимо громадного Apple Park с Кольцом Всевластия яблочнеги строят ещё одно большое здание на углу Вульфа и Централя, в виде креста из четырёх кругов (наверняка такая форма как-то называется, это просто я невеждаю):

https://amigofriend.livejournal.com/3003544.html

Больше всего меня поразило отсутствие какой-либо охраны или запретов. С парковки никто меня не шугал, у палоальтов проехавшая секьюрити не обратила внимания маэстро, на Третьей Яблочной стройке я спокойно вошёл на стройплощадку (см. второй кадр по ссылке, кстати вход расположен через дорогу от джентльменского клуба Cheetahs). Бездорожье и разгильдяйство, одним словом.

Сверкающие палоальты:

Tags: будете у нас на Колыфорнии...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments