David Goliafsky (amigofriend) wrote,
David Goliafsky
amigofriend




По всем правилам эклектического блоггинга я, конечно же, должен был напейсать заголовок предыдущего поста отдельной записью:

Ты идиот, Мышкин, а это значит...

Тогда у литературно подкованных людей возникли бы всякие ассоциации, они поспешили бы их озвучить, я бы не преминул ответить, завязался бы разговор.

И само текстуальное тело предыдущего поста надо было бы выложить отдельной записью. Нашёлся бы кто-нибудь кто заметил и оценил бы моё повседневное мужество перед нелицеприятным лицом живой природы, горячо отреагировал бы на это, я бы скромно ответил в стиле "браво, браво, ну что вы право...", разговор завязался бы.

Ну и уж точно картинку из предыдущего поста надо было б выложить отдельной записью, тогда кто-нибудь конечно заметил бы что на ней птенец орлана отправляет естественные надобности, я бы поблагодарил за внимательность, посетовал бы на качество фото, ибо прямую линию на гнездо орланов можно получить только очень издалека, со двора школы, выразил бы зависть к тем кто имеет возможность снимать приспособлениями доходящими до 1200 мм фокусного расстояния, а не вполовину меньшими, и тут бы уж точно разговор завязался.

А я даже этот критический разбор собственного поведения сам по себе не могу выложить, поэтому думаю что пара человек скажет что-нибудь за цаплептенцов, а пара - за цветочки.

В общем, на следующей неделе журналу пятнадцать лет исполняется, а я совершенно не готов, совершенно.
Tags: Случайные LJ-мысли, псисы, флора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments